Ягодка
И говорят, что это годы,
Я стану ягодкой опять
И позабуду про невзгоды!
С клюкой не стоит ковылять,
Смогу весельем жизнь заполнить:
Ведь мне всего лишь 45,
И про «болячки» рано помнить!
Ну, что такое 45?
Что видишь в зеркале морщины?
Себя не будешь уважать,
И – на других глядят мужчины.
Конечно, стала уставать,
Передохнуть порою клонит…
Но как мне хочется узнать
Секрет любви! Он мной не понят!..
Свидетельство о публикации №116042103918
А в 55? 60?
Интересно бы узнать.
Рыжкова Светлана Николаевна 31.05.2018 18:14 Заявить о нарушении