Конец рассеяния

Шестиконечная звезда.
Синай. Израиль. Торы чтенье.
Не бойся к Богу опоздать:
Есть солнце – будет и растение,
Пустыни вековой исход,
Оазиса живые куши
И – отдых в лодке Мертвых вод,
И – Яхве, веру стерегущий.


Рецензии