Рубаи Кто - её... воскресит?

          "Кто - её... воскресит?"

Мир духовный - страны.., весь уж грязью... залит.
От того, мое сердце в унынии.., нещадно - болит.
Чтобы дело - любое достигло удачи надо драться!
Кто страну воскресит? Мир славянский - разбит.


Рецензии