На обломках забытых суждений...
Ходим мы, как будто по краю.
Мы не слышим чужих замечаний,
Оставаясь на местах по праву.
Мы не знаем куда идем дальше
Не знаем, к чему мы придем,
Но, не повернем назад, как раньше
В надежде, что нам неистово повезет.
Продолжая протаптывать тропы,
Я знаю, мы идем в никуда
И навряд ли найдем мы ответы,
К чему приведет нас судьба.
Знай, все дороги открыты,
Иди куда сердце зовет,
Только обратно, увы, двери закрыты,
Ты больше уже не вернешься домой.
Иллюзии не понятных суждений,
Все мы в тени не понятных явлений,
Точно мы толпа привидений
Не оставляем больше цветных впечатлений.
Свидетельство о публикации №116042103898