Опять таёжные поклоны

Топорище шлифшкуркой зачищу
И зеленкой покрашу его.
Топору возле кедра, как нищему,
Нужно кланяться, и ничего
Не останется, кроме как робить
На щепу, чурбаки и дрова,
И Евангелье взять, как пособие,
В тот же лес, как на трассу – права.


Рецензии