Мазохистка

Я – как маньяк наоборот:
Тех выбираю, от кого мне больно,
И удивляюсь: что ж так не везёт?
Но хватит слёз и глупостей довольно!

Отныне – только радости полёт!
С хорошим мальчиком иду я на свиданье.
Он мил и ласков, руку подаёт...
Ну до чего же скучно без страданий!


Рецензии