Карнавалы

Нам выпали - крохи,
досталось - немало...
У тщеславной эпохи
в чести карнавалы.

Мы верили в чудо
всеобщего  блага -
наивные  люди,
детишки  ГУЛАГа.

С протёртыми шинами
конец  магистрали -
куда же пришли мы,
чего  потеряли...

Дай, Боже, осилим,
чтоб  Родина  встала.
Но, Боже, спаси нас
от   карнавалов.
 


Рецензии