Ритуал

Я старый раб привычек вредных,
Что обостряются в апреле,
Как ортодокс к Стене под'ездной,
Прижмусь слабать на окулеле..
Котов шестое поколение,
Поймут души заблудшей стоны,
Услышат дети песнопения,
Те, что отбросили айфоны...
Запахнут ладаном миазмы,
Да воскурятся фимиамы!
В момент душевного оргазма,
Глотну божественные граммы...


Рецензии
Да, про апрель от многих слышал,
Мол, так и хочется на крышу...

Старший Рулевой   21.04.2016 11:11     Заявить о нарушении