Нежность от Machete...

Наряди меня в запах сирени,
И дурманом весны опои.
Разбросай под окном акварели,
Разгони все печали мои.

Забери мою хрупкую нежность,
Что пробилась весной, как росток.
Через горе, печали и снежность,
Распустив первый свой лепесток.

Заходи, успокой мою душу,
Я сварю твой любимый латте.
И идиллию нет, не нарушу,
"Нежность" включим от Machete.
               
   
( Machete - музыкальная группа.)
                21.04.2016г.


Рецензии