и об Алкоголе Упоения звериными взглядами

 как бы непреднамеренное Упоение нахождениЕм..!!
 среди невоспитанных взглядов
 взгляд выдаёт Неуважение к хозяйке тела
 кавказский взгляд Абсолютно Унижает и делает вещью
 даже и не приблизившись
 взгляды зверей волнуют
 но ведь и ты не из стали.


Рецензии