Лживая модель

Грустная история про певца Прохора Шаляпина
и его невесту, модель Анну Калашникову.

Она красавица, модель,
Мужчин влекло в её постель,
Одних девица отвергала,
Других, богатых, приглашала.

Он был любовником твоим,
Ты развлекалась вместе с ним,
А мне твердила о любви,
Не лги, душою не криви.

И вот обманут я тобой,
Ребёнок твой совсем не мой,
Твой замысел при всех раскрыт,
А я унижен и разбит!


Рецензии