Отключаю в тиши телефоны...
Отключаю в тиши телефоны,
Закрываю наглухо шторы,
Наши дни в суете монотонны,
Одинаковы будней узоры.
Мне нужна, как озон, передышка,
Долгий сон в пустоте после боя.
Пусть приснится забытый мальчишка,
Упражнявшийся в детстве с трубою.
Я играл, начиная с рассвета,
И мечтал кем когда-нибудь буду,
Эта жизнь представлялась мне летом,
Эта страсть представлялась мне чудом.
Я любил и, не ведая страха,
Выдувал из души буги-вуги.
А теперь я – уставшая птаха,
В кем-то чётко очерченном круге.
Шаг вперёд, шаг назад. Невозможно
Перейти за стоп-линию ныне,
Оттого я живу осторожно,
Задыхаясь в сомнениях тине.
20 апреля, 2016.
Свидетельство о публикации №116042103813
Воротникова Елена 01.05.2016 19:19 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 01.05.2016 21:02 Заявить о нарушении