Летел-горел...
А гул за мною по пятам,
Там не доел,
А где-то вовсе не доспал.
Там не дожил,
Там затекало по устам,
Там отдохнул,
Там обломал крыла,устал.
Ты наяву,
Я видел Твой тревожный свет,
Тебя зову,
Но Ты не слышишь меня,нет!
Тебя воззвать-
Не обобрать малинов куст,
Упасть,вставать...
Я неваляшка,глуп и пуст.
Я одичал...
Колышет ветер сто бумаг,
Где твой причал?
Кому ты нужен тут дурак?
Тушите свет-
Окончен мой последний бал,
Тебя всё нет!
Летел,горел и вот упал.
Летел,горел...
Свидетельство о публикации №116042103796