хватит шпагоглотатель

хватит шпагоглотатель
нынче вообще - шаббат
городом бродят тати
с мордочками ягнят
пара глотков забвенья,
пара затяжек сна
выплеснем воскресенье,
прочего до хрена

ша! заглаголил, хватит
щаз зашумит камыш
джазовое party
сразу и выше крыш

всё пополам, а в целом
крошево помешай
будь и стрелком и целью

"you painter,
you piper

and shine!"

:)
***

спасибо Т. Акимовой за "шпагоглотателя"


Рецензии