Всего-то нужно...

            
Всего - то нужно: бодрыми  проснуться,
Дойти до крана с тёплою водой…
Всего-то нужно: снова улыбнуться
И прошептать восторженно: «Ты - мой!»

Всего-то нужно: мне идти с тобою,
Держа под руку, весело смеясь,
И обходить все лужи под горою,
Чтобы на шпильках не осталась грязь.

Всего-то нужно: позвонить с работы,
Сказать тебе, что ты так нужен мне…
Тебе - забросить удочки, охоту
И быть со мною на одной волне…

Всего-то нужно: спелую клубнику
Весною поднести к твоим губам…
Всего-то нужно: день, подобный лику,
Делить нам  в душах наших пополам.

                21.04.16


Рецензии