Золотые годы жизни

  Мы жалеем,что
  детство не вернуть,
  Когда беззаботными
  мы были.
  Достойно надо
  пройти жизни своей
  путь
  Помним все,юность
  свою не забыли.

  И домой нас было не
  загнать,
  Как ни пытались
  наши мамы.
  Гулять,гулять,
  быстрей гулять!
  И ни капельки не
  уставали.

  Золотые годы юности
  и детства,
  Первый мальчик и
  первая любовь.
  Чтобы забыть все
  это нету средства,
  А по ночам они
  властители наших
  снов.
 


Рецензии