Уходя, оставить свет...

"...Уходя оставить свет -
Это больше, чем остаться..."

Уходя, оставить свет... -
Слабый огонёк надежды...
Вопреки всем да и нет,
Верить в счастья неизбежность...

Уходя, оставить свет,
В чашке - недопитый кофе,
В холодильнике - обед,
На салфетке - пару строчек

От кофейного стиха,
Не дописанного утром...
Запах страсти и греха,
И желания вернуться...

Уходя, оставить свет...
Свой парфюм, помаду в ванной...
Вроде, и обиды нет,
Но чего-то нет... так странно...

Но не зря оставлен свет:
Это - больше, чем остаться...
Уходить - желанья нет:
Хочется любви и счастья...


Рецензии