Отпусти

Отпусти меня с миром, отпусти меня с богом –
Всё, что было возможно, я тебе отдала.
Снова сердце моё запросилось в дорогу,
И огонь запылал, где была лишь зола.

Я тебе благодарна за долгие годы,
За заботу и ласку, за хлеб и за кров.
Никогда б у тебя не просила свободы,
Если б в плен не взяла меня снова любовь.

За невольную боль, что тебе причинила,
Я сама себя вряд ли сумею простить.
Только помни, как сильно тебя я любила, –
Как другую ты будешь, конечно, любить.


Рецензии