Слёзы неба
Когда брожу по улицам один.
И для меня, задумчиво, природа
Откроет новый холст своих картин.
На нём не будет ярких красок,
Пейзаж тот разноцветьем не богат.
Предстанет этот день без масок,
Словно уже приблизился закат.
А слёзы неба только очищают,
Сбегая вниз звучит дождя мотив.
По новой эту жизнь перерождают,
И мне её по новой подарив...
Свидетельство о публикации №116042103688
Татьяна Кузнецова 70 28.05.2016 21:17 Заявить о нарушении
Удачи на Вашем жизненном пути и Вашем
творчестве.
С уважением Сергей Домовой.
Сергей Домовой 29.05.2016 04:34 Заявить о нарушении