Ты трус!
А счастье дано ли ему?
Понять выражение писания
Давалось не каждому, врут!
Гуляка ты, беженец, странник!
Тебя, так понять нелегко
Ты плут, да не глуп,
Ты правды не скажешь,
Да не правды промолвить
Побоишься – ТЫ ТРУС!
Свидетельство о публикации №116042103657