кризис элитарной оценки и крушение концепции

преднамеренные и нечаянные вторые смыслы..!!!!"
 кризис элитарной оценки и элитарного отзыва
 ведь плохим комментом убивается не столько идея
 сколько концепция искусственного Стимула ,пусть неИдеального,НО
 комментатору ещё идти И Идти До Понимания,кое каких ,Вещей...
 здесь большие обьёмы неначатого,и кто знает..
 чем кончится устремлённость...якобы желающих Узнать..
 но вы и сами не знаете желаете ли..и здесь нужны ..поводыри ..
 с не теми лицами вовсе..то то .....и оно(!)",


Рецензии