***

Скажи, что любишь.
Нет, лучше молчи.
Ты не получишь
От сердца ключи.
Я не такой,
В чувства не верю.
Своей же рукой
Закрою все двери.
Будешь стучаться,
Это ошибка.
Не докричаться,
Но эта улыбка…
Пьянит и дурманит,
Без боя я сдамся.
Я же не камень,
Хоть и старался. © М.

21.04.16 г. 9.32


Рецензии