Благодарю

Благодарю Святая Сила!
Что направляла, вдохновила,
Дарила в воздухе крыло,
В воде поправило весло.
Путь указала по земле
И не запутала во мгле.
Вскрывала тайны мирозданья.
Не доводила до изгнанья.
Любовь открыла чистотой,
Вела с надеждой за мечтой.

12.05.12г.


Рецензии