Полночный секс впопыхах состряпан
Сеанс окончен, допела лира.
И вмиг его молодецким храпом
Облагородилась вся квартира.
Но ей нисколечко не досадно,
А даже на руку передышка.
Ведь за брутальным, пардон, фасадом
Порой скрывается замухрышка.
Не жеребец, а субтильный ослик.
По скакуну – и седло, и стремя.
Какая мелочь – уснул он после.
Она уснула еще
Во время.
Свидетельство о публикации №116042103561
Начал сразу с пятьдесят первого:))))) тчк
Руенни 25.04.2016 20:09 Заявить о нарушении