Сочи-там течет жизнь!
Самый красивый город мечты.
Там, где вся жизнь течет безмятежно,
Там, где вся жизнь полна теплоты.
Там, где текила пьется под виски,
Там, где лучи солнца полны-
Теплоты изнеженных ветров-
Остроты жаркой весны!
Там, где лаская белый песок,
Руками, погружая их по локти.
Там, где тела горят, как огонь-
Дым от Кента и дым папиросов.
Там, где вопросы считаются лишними,
Там, где ответы будоражат умы.
Там, где ты будешь другом навечно-
Вечное лето, не будет зимы!
Там, где покою не найдено места,
Музыка качает наши сердца!
Словно от горечи абсента-
Кидает нас по разным полюсам.
Эта волна охлаждает все тело,
Каплями, стикая, по запястью вниз.
Все это останется в памяти навечно-
Этот кайф невозможно забыть!
Там, где вся жизнь течет безмятежно,
Там, где вся жизнь полна теплоты.
Самый красивый город надежды,
Самый красивый город мечты!
Свидетельство о публикации №116042103557