Как Ева та из рая

Что может быть красивей?
что может быть прекрасней:
нагой Данаи
иль Евы той из рая
вкусившей плод соблазна
подкинутый сатаной
лишь только ей одной
в раю была она обнажена
в саду рая не было другой
такой красивой и нагой
Адама соблазняя
познав сладостность греха
в объятиях любящей души
что может быть краше?
и смилуется смерть старуха
видя любовь любящих сердец
надевших на безымянный палец
обручальных простых колец
и перед алтарём как перед Богом клянясь
любить к земному раю всегда стремясь
желание продолжить вечно жизнь
плодясь и размножаясь


Рецензии