Сильные люди

Посмотрев по инету ролики про Чулпан Хаматову которую все знают
и Веронику Кожухарову - девушку бывшую детдомовку ставшую мировой звездой
саксофонисткой мне захотелось посвятить им и впоследствии другим подобным
сильным прекрасным людям ряд небольших зарисовок -
как они мне видятся ?

продолжение...


Рецензии