Еще не время...

Что-то холодно мне сегодня, -
Ни вино, ни огонь не греют.
Небо – крышка от Преисподней,
Звезд глазницы сочатся снегом.

Что так холодно мне сегодня…
Свет фонарный бессильно-желтый.
Я как будто сама – покойник
(если б просто, - средь тысяч Мёртвых!)

…Глаз пустых испытующи взгляды,
Ртов беззубых неведом лепет…
Разобрать бы – а вдруг узнаю
На извечный вопрос ответ я…

Но не внять мне беззвучному хору –
Я застыла в оцепененьи.
Что ж так холодно мне сегодня?!!
- ….Не пришло, знать, еще Твое Время….


Рецензии
Надо что бы кто то согрел.) Улыбаюсь.Спасибо,понравилось.

Ивашка Шишкин   21.04.2016 10:36     Заявить о нарушении
Добрый день))) если бы все было так просто)))))
Спасибо за оценку!

Ари Асмаева   21.04.2016 11:20   Заявить о нарушении