Позволь мне тебя любить

И пусть никогда мы не будем вдвоём...
Позволь же мне просто тебя любить.
Я больше не буду просить ни о чем -
Обещаю...

Пусть многие скажут "играешь с огнём!",
Но мне без тебя теперь не прожить -
И как жила раньше свои "день за днём"?
Я не знаю...


Рецензии