Рубаи Ты сам не плошай!

          "Ты сам не плошай!"

Зачеркнув - все.., не будем о прошлом тужить?
Мы в бездействии пожелали сегодня прожить?
Друг, ты надейся на Бога, но сам... не плошай!
Ведь великое можно лишь терпением сложить.


Рецензии