Не оставь ее

Вернись в ее жизнь и останься.
Она просит, умоляет тебя
Не примет «может быть»,
Ей признайся,
Что и ты прикасался любя,
Пропускал волнения ветры,
С погружением,
В спонтанности ночи,
Впиши имя ее в жизни титры.
Вне сомнений,
Судьба им пророчит
Встречи,
Близость тел и души единение.
Речью медленной, краткие письма -
Их читала трепетно мне.
Нет, не часто, без забвения мысли,
Теплом и надеждой в груди.
К ней приди, иль останься виденьем,
Что направит ее на пути,
Крепким смыслом, рекой вдохновения.
Не оставь ее.
Знает, это сделать не в силах ты.


Рецензии