Она забывала

Она забывала даты,
Родных сердцу людей,
Стирались из памяти факты,
Жить с улыбкой с годами трудней.
Не от злости она забывала,
Не нарочно молчала в ответ,
Сорок дней слова подбирала,
Через год и самой ее нет...


Рецензии