Солнца луч скользит по тюли...

Солнца луч скользит по тюли,
Ночь рассвету шлет приветы,
Пробуждая день субботы добротой.

Ты встаешь, идешь на кухню,
Варишь кофе еще сонный,
Наполняешь воздух комнат теплотой.

Аромат бодрит твой разум.
Тело тянется и крепнет.
Видишь, счастье ходит рядышком с тобой.


Рецензии