Фантом
Где правда, где ложь - ошибиться несложно,
перечить не стану ничуть я тебе,
но всё ж интуиция картой дорожной
даётся, уверен я, каждой судьбе.
Прозрение - это, конечно, от Бога,
недаром является друг, невзначай,
когда Вдохновенье стоит у порога,
как гость дорогой, двери настежь! Встречай!
Ты с ним богоравен, возвышенной речью
одарен навечно и счастлив притом,
но только уверуешь в это беспечно,
глядь, вмиг растворился небесный фантом!..
Свидетельство о публикации №116042100329