Мнение

               Правитель лживый и лукавый,
               кровавую стяжавший славу,
               известный всему миру попрошайка,
               послушный пёс своих хозяев.
               Снаружи- весь из шоколада,
               внутри-душонка труса-зайца.
               Смесь откровенного маразма,
               бесстыдства,наглости, нахальства.
               Когда же сей правитель пьян,
               то лучше видится изъян. 


Рецензии