Красавица весна
Туманной негой обнаженная весна.
Росы жемчужной захмелевшая вином,
Полуприкрыта неба звездным серебром.
Но улыбаясь первым солнечным лучом,
Садов касаясь своим бархатным плечом
Ступает босая по девственным лугам,
Вплетая в косы трав душистых фимиам.
Роняет в реку ослепительный свой взгляд
И превращает её в бурный водопад.
И посылая лету пламя поцелуя
В нем растворяется, магически танцуя.
Свидетельство о публикации №116042103234