Утренняя зарисовка
Из тумана сотканном,
Круглою верхушкой
Машет облакам.
В изумрудном платьице
Ивушка красавица,
Гнёздышко пичужки
Держит на руках.
На макушке ёлочной
Пляшет зайчик солнечный
В золотом берете,
Милый озорник.
Ускакал на зореньке,
Из небесной горенки,
С веточки на ветку,
На полянку - прыг.
Кувыркался в клевере.
Обнимался с ревенем,
Солнечных ракушек
Бросил ручейку,
А в дупле на дереве,
Дремлет ветер северный.
Слышится кукушки
Громкое:"Ку-Ку".
Свидетельство о публикации №116042103209
благодать, и так захотелось туда!
С теплом и уважением!
Людмила Гурьянова 15.01.2017 18:27 Заявить о нарушении