Тонкий вкус...

          Писк последней моды выдан,
          Но откуда он звучал?
          Тонкий вкус и нюх,и привкус,
          Тонкий слух его поймал.

          Что за особи такие?
          В чем отличие от нас?
          Как добиться совершенства,
          Чтобы тоненьким мне стать?

          Мясом, утоляю голод,
          Рву зубами от костей,
          Чтобы силы было больше,
          В общем, модного не ем!

          Был невежей и остался,
          Не услышал тонких струн,
          Ну куда мне с моим рылом,
          Писк услышать,оценить?

          Кот Василий, спал под лавкой,
          Но проснулся,как чумной,
          Облизался и под печку,
          Писк раздался под полом.

          Васька нес в зубах мышонка,
          Тот пищал,дрожала печь,
          Отпустил его,играл с ним,
          А потом со вкусом съел.

          Стыдно стало мне кривому,
          Ну, не тонкий я совсем,
          Как же мне, ужиться с модой,
          Если я мышей не ем?

              21.04.2016 г.


         
      

         







         


Рецензии