Девушка востока
Ты девушка Востока
И этот блеск в
глазах.
Пока ты одинока
И вся живёшь в
мечтах.
Во взгляде ночь
закралась,
До пояса коса.
Тебе б любви хотя
бы малость,
Не спится с ночи до
утра.
Ты девушка Востока
Фигура,как лоза.
Нет,ты не будешь
одинокой
Ведь с тобой вера и
мечта.
Свидетельство о публикации №116042103165