Мы с тобою совсем не похожи

Мы с тобою совсем не похожи,
Мы с тобою до дрожи родны,
Нам сказал однажды прохожий,
Что союз наш - проказ Сатаны,

Мы ругаемся - стелются тучи,
Мы милуемся - птицы поют,
Мы не носим одежды от Гучи,
Но нам первым в кафе подают,

Мы с тобою совсем не похожи,
Но находим всегда компромисс,
Если зависть кого-то гложет
Ещё раз мы исполним на бис,

И не важно, что скажет прохожий,
Когда снова мы пустимся в пляс,
Мы с тобою совсем не похожи,
Но ничто не разлучит нас.


Рецензии