Верь. Надейся. Люби

Запомни три всего ты слова –
Надежда, вера и любовь.
Ведь каждая из них готова
В сердцах творить добро
Всё вновь и вновь.

Не жди от жизни ничего,
Но ты надейся на успех
Не запускай ты в сердце зло,
Поверь в мечту, дари всем смех.

Ведь только этою тропою,
Идя, ты сердцем ощутишь любовь.
Доволен станешь ты судьбою,
Сумеешь в радости прожить.

(изменить последнюю строчку )


Рецензии