Фантазии из чувств...
За призрачным стеклом в видении моем.
Смотрю в твое окно и чудится мне в бликах,
Что в доме за окном одни с тобой вдвоем.
И с нежностью рука меня твоя обняла
И я своей рукой коснулся твоих плеч.
Что вовсе не прошло любви нашей начало ,
А тонкое стекло смогло ее сберечь.
Свидетельство о публикации №116042100312
Лара Павловская 16.06.2016 00:45 Заявить о нарушении
Александр Балуба 17.06.2016 08:40 Заявить о нарушении