Белая птица

Белая птица..
     Мчится
В высь воспарят страницы

    Крылья у белой птицы
Скрашены в алый цвет.

Молнии
      Колесницы
Следом за белой птицей
    
    Лица, мелькают лица
И заслоняют свет.

Где то
    Зависли мысли
Капельки на ресницах

    Судорожно застыли
Плавно стекают вниз

И в тишине
       Темницы
 Перышко белой птицы

      Тьму разорвет зарницей
Снова рождая жизнь.


Ветер
     Играет птицей
Вырванные страницы

    Жизни моей страницы
Мечутся в синиве


Лица
    Чужие лица..

Встанут одной границей

   И не прорвется птицей
Сердце мое к тебе.


Рецензии