22. Скажи, зачем мне быть одной?

Скажи, зачем мне быть одной?
Давно хожу, расправив плечи,
Привыкла быть одна под вечер,
Никто не дышит за спиной.

И жизнь размеренно бежит,
Но что-то сердце рвёт на клочья,
Я пью таблетку перед ночью,
Ведь на свиданье завтра быть.

Мне одиночкой сколько жить?
Приедут дети в день рожденья,
Приму подарки, поздравленья,
Не разорвать родства нам нить.

Но как хочу я полюбить,
Чтоб за окном светило солнце
И разлилось теплом на сердце,
Чтоб одиночеству не быть! 

Всю похоть соберу в тиски,
Ведь гложет о любимом память,
А душу так бросает в пламя,
Что болью отдает в виски.


Рецензии