Прости Рок-н-Ролл

Прости Рок-Н-Ролл, я выбираю жизнь
Мне 28 а знаешь ли, это критично
Разбросаны по полу шмотки, бокалы на стол,
Такой дисбаланс, я вижу теперь - неприличным.

Прости меня Джек, ты по прежнему сладок и жгуч,
И лёд оттеняет так жадно в граненном стакане,
Но путь мой настолько похмелен,
вязок,
тягуч,
Что смысл потерян в его иллюзорном обмане.

Прости Меня Жора (Звезда Рок-Н-Ролла, и Бог)
Проститься с тобой... сейчас это выход один.
Мы любим безмерно друг-друга, НО
Похоже что с Колей, у нас скоро будет сын.

Простите грибы...а нет мы ещё не знакомы,
Мы в возрасте том, что бэдтрипы страшнее болезни,
Страшнее чумы,проказы и глаукомы,
Лишь это, причина того, что мы с вами не вместе.

Мой трепетный май, я в майке и кедах Converse,
Победы парад, я за руку веду малыша,
Мой Коля, а он же вообщем то Жора,
И сердце стучит, и даже трепещет душа.

Семейный поход, вечный праздник, парад,
В руках транспарант,телефон, и желанье напиться,
В сумке портвейн,а в наушниках Цой, Ленинград,
Прости РОК-Н-РОЛЛ, мне с тобой, никогда не проститься!!!!!


Рецензии