Расступитесь злые силы

Расступитесь злые силы,
Дайте путь для правды, чести.
Не вонзить нам в спину вилы,
Щит из света крепко держим.
Пусть не просто нынче выжить -
Пусть вы ком жестокий вьете.
Солнца луч растопит вожжи,
Выжжет с корнем все пороки.


Рецензии