Очищение души
Словно людские души:
На полях с цветами
Блестят жемчугами!
*********************
A бывает хуже...
В самой грязной луже.
Яркий лучь с небесной высоты,
В лужу грязную спустился,
Привлёк любовно капельку воды,
И учтиво отклонился.
И унёс её с собой,
В голубые дали:
С чистотою неземной!
С необъятной красотой!
В тучку с белою вуалью!
Отогрел её своим,
Ярким, тёплым светом,
В бело - платье нарядил,
И повёл балетом.
Превратилась тот же час,
В белую снежинку,
Засверкала как алмаз,
Пролила слезинку.
В белоснежном платье том
Счастлива душою,
Закружилася волчком,
Хороша собою!
Было так легко пархать,
С лучиком в обнимку,
Словно пёрышко летать,
Изгибая спинку.
Как принцессу он её,
За руку держал,
В такт с улыбкою легко,
Вальсем танцевал.
И казалось счастья,
Не было предела,
Веселилася душа,
Трепетала, пела.
Он вдохнул в неё любя,
Свет, тепло и душу,
И растаяла она,
На цветущей груше.
Свидетельство о публикации №116042103032
Спасибо! Новых Вам идей и вдохновения! Благословений, радости, всего самого доброго и самого лучшего!
С уважением,
Рада Простая 27.04.2016 22:19 Заявить о нарушении
Храни, и помогай Вам Бог!
С уважением, Юрий Штеппа. (Рада, написал с папиной страницы,которую тоже веду вместе с братом. Думаю Вам будет интересно познакомиться с его творчеством.)
Эразм Штеппа 28.04.2016 00:28 Заявить о нарушении