Бывает

Плохо, приятель?
                Бывает и хуже.
Сплин по утрам и когда ты простужен.
Голые стены. Бардак. Мошкара.
Хочешь курить. Кокаин и трава.
Минус на улице. Мерзлые лужи.
Печка-буржуйка уже не жива.
Жилы ознобом плетут кружева.
Плохо, приятель?
                Бывает и хуже.
Мир, как квадратик, - углами обужен.
Ходики, петельки:
 - Нужен-ненужен?
Не забывай, что бывает и хуже.
21.04.16


Рецензии