Слепой прохожий

Эх вы, судьбою недовольные,
Клянящие время и ноги мозольные,
Не знаете что значит жить в темноте -
Закройте глаза и пройдитесь к стене.

Представили как можно жить лишь в ночи,
Не видеть, не слышать - все время в тиши?
Таких вы обходите и не замечаете,
А если встречаете, то взор опускаете.

Не цените вы Светлый Мир-Красоту,
Дарованных чувств и Творца доброту.
Очнитесь, родные, и бросьте стонать,
Свою и чужую судьбу проклинать.

В подарок Всевышний вам все отпустил:
И руки и ноги, и разум вложил.
Идите по Миру и славьте Его -
Того, кто щедрее на Свете всего!


Рецензии