Краткое

Тихим пейзажем застыла весна
Где-то  цветы набухают
С гор не высоких по спускалась вода
А солнце все нагревает
и воздух тут свежей
И птички поют вот оно преддверие лета
Посмотришь на землю улыбка спадет
на земле лежит сигарета 
Лежит она долго зачахла слегка
Табак давно из нее уже вышел
Но кто ты такой чтоб смотреть свысока
Смотри-ка ты лучше на чистое небо


Рецензии